过喜欢的生活

Why today is unusual?

15.07.02

第一次在外面合宿,和喜欢的朋友一起,虽然三个人睡在一张小床上简直动弹不得。

乘车经过了一条好长的隧道,在压抑的快要烦躁的昏黄灯光里突然抓到晨曦般明亮的光。

糖醋排骨应该要配菠萝烧才对。

15.07.03

有了喜欢的人的陪伴,走多少圈都不累。

疑似海鲜过敏。

15.07.04

开始在LOFTER上做了读书笔记。

15.07.05

左眼皮上长了一个小泡,一开始痒痒的还以为是要进化成双眼皮了,结果只是着凉了……

15.07.06

今天的白鞋子配上水泥路上的水,踩在电梯上的第一秒感觉摩擦力为0,兴奋地在电梯里跳了一段滑步,应该不会有人看监控吧。

15.07.10

台风来了,不过天还是很亮。坐在阳台上看《一个人的好天气》,听暴雨把玻璃窗敲得摇晃,看被风压弯的树干和行人被吹得翘起来的伞。

与错过三年的《地尽头》相逢,有一种“终于等到你”的震撼感。关淑怡的声音听了要醉,王菲的声音要是成仙,那她这就是成精了啊。

15.07.22

今天碰上了很可爱的大眼睛圆脸医生。也很耐心。

一边数个数一边吃馄饨,开心地发现碗里多了一只。

15.08.03

被录取。

15.08.05

帮助爸爸上电视了。

15.08.10

回家的时候真是吓死了。买了一个很大~的收纳箱,然后架在我爸爸摩托车的后备箱。后备箱又很低在我腰那里,我就抱着收纳箱,然后我爸爸开始飞车“噌蹭”的。期间我的箱子都飞起起来了,整个人都往前冲像要飞出去一样!南倾变身小飞侠XD

15.08.11

收到了一个姑娘的一段私信而不是小广告。

活这么大终于吃到了家乡特产之一……牛肉干面。真心好吃。

15.08.12

收快递和明信片的一天。

录取通知书到了。

15.08.13

把帐子搬到地板上,想提前体验一下野营。

今天看一个“为什么古风音乐总是被喷”,看一个答主的回答笑了好久一句一个准。什么歌词可以拼贴生僻字、大部分都是356开头、以为加了筝胡乐器就是古风音乐、演唱者水平太次、后期水平低、翻唱填词受害者以日本音乐为主。看那条翻唱的时候感触太深,忍不住在下面评论“受不了翻唱……当初《Merry christmas Mr.Larence》的前奏出来的时候居然所有弹幕都在叫“纨绔啊啊啊” 气死我了”,居然获得了很多赞hhh心情好了很多,既然这么多人都和我一样那我就静静地看那群姑娘抱团找亲人吧。

15.08.14

被文具手帐正式种草。

15.08.15

今天发现,陪了我这么多年的songtaste 因为版权问题,被迫停止使用播放功能。还好有强大的吧友们分享各种资源。

评论
热度 ( 1 )

© 南倾 | Powered by LOFTER