过喜欢的生活

我每天在想什么

我五年级拍的一寸照居然现在还用得上,因为长得一模一样,好的那大学办手续的时候就是你了!

A:Can I have your keys?I'd like to……

          B:chu~

          A:∑( °△°|||) →⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ Sorry,I mean keys that can open……

          B:I have given you.The key to my heart.

不知道那些设计“下拉加载更多内容”的人是怎么想的。我觉得这不但不会让用户觉得“哇你们网站内容好多好丰富啊”,反而会让人产生“怎么还没完到底有多少拉都拉不完好烦不看了”的想法。而且不便于寻找资料,试想是记“往下拉×次”方便还是“第×页”方便。正常人都不会记第一种的好吗!况且“第×页”这还可以加收藏夹的,往下拉这个东西又不行,目前为止我还没有发现“让浏览器记住当前状态”此类的指令。

每天出门要记得最起码带五样东西,“伸手要金钱”→身份证、手机、钥匙、纸巾、钱包。

看到“对猫猫狗狗来时,不是特别信任的人不会翻肚皮让你挠。”想起了第一次去一个地方,去小店里,有一只狗蹦出来立马就躺倒在身边,还翻着肚皮。吓我一跳以为这年头狗还会碰瓷的呢。结果是那狗心大,得亏不是人。

如果在蚊子咬自己的时候,用电蚊拍电死蚊子,自己会出点吗?

新增萌点:苹果肌

给自己描绘了一副自画像:大圆脸、给脸省地儿的眯眯眼、大鼻子、下垂嘴。

每当在这种天气走出家门,接触到大气里混杂着空调机和可见太阳光的热空气时,就觉得自己是一块儿香蕉酸奶味的奶酪,要化在太阳里了。

并不是不做SCHEDULE了,只是换到GNOTES里了,喜欢那里的√。

并不是买东西就能提高幸福感和生活质量,这只会让你变成消费主义者。

为什么会有人问“用什么手机APP能帮助人专注于学习/工作”这种问题,如果要专注的话最好的难道不是不开手机电脑随身听这种电子设备吗?

有时候看日本文学对我来说是一种煎熬,不管是古代的还是现代的,大部分日本人的叙述方式和描写读起来都有点涩涩的不通畅,而且出于日本文化里的很多特有的习俗,阅读时碰到自己不太了解的话题还是有点不舒服。 但是同样我很欣赏日本文学里独有的细腻感和美感,有时候就是一句俳句、一个场景,都会让我感动很久。

今天看了一句话,挺难过的。“人都是自己经验的井底之蛙。”

想开始为了自己的心跳和动心,真正地拿起相机,而不是机械的按下快门。

要尽量避免做无效社交。比如上贴吧。

评论
热度 ( 1 )

© 南倾 | Powered by LOFTER